Любовь на выживание (11, 12 серия) смотреть онлайн

 (30.04.2020)

Для влюбленных характерна необъективная оценка друг дружки. В итоге после сравнительно непродолжительного периода эйфории наступает «прозрение». Резкий контраст между прежними радужными представлениями и объективной реальностью нередко приводит к расставаниям. Избежать таких последствий позволяет проект, участникам которого предоставляется уникальная возможность проверить на прочность собственные чувства.

Влюбленным предстоит пребывание в колоритной Камбодже. Речь, естественно, не об отдыхе. Участников ждет череда испытаний. Далеко не каждому из претендентов удается успешно справиться с ними, не разочаровавшись при этом друг в дружке. На этот раз в проекте участвуют Ира и Витя. Девушка ждет предложения руки и сердца. Ее парень убежден, что потенциальной невесте необходимо кое-что изменить в собственных привычках. Именно тогда Витя будет готов к серьезному шагу в их отношениях.

Смотреть шоу Любовь на выживание 30.04.2020 все выпуски подряд

    Нажимайте кнопки ctrl+D и шоу окажется в избранном!
     23.04.2020 Рейтинг: 4.0
    Новости:
    Добавить комментарий:
    avatar
    avatar
    1 Резеда • 20:55, 08.02.2020 [Материал]
    Кажется, я когда-то уже смотрела подобный телепроект. Только он был украинского производства. Помню, мне проект нравился. Приключения геров были увлекательными. Сейчас смотрю российскую версию. Тоже нравится. Различие заметно в основном в поведении героев: россияне менее эмоциональны, более сдержанны.
    avatar
    0
    2 Анонимно • 14:57, 09.04.2020 [Материал]
    Картина снята в жанре комедии и мелодрамы, но лишь специфики этих двух жанров недостаточно, чтобы полностью охарактеризовать все происходящее на экране в новом выпуске любовь на выживание 11 серия от 9 апреля 2020. Да, в фильме масса юмористических моментов, немало эпизодов наполнено чувствами и переживаниями. Но кинолента намного глубже традиционного развлекательного кино. В ней скрыт глубокий смысл, для постижения которого достаточно просто внимательно следить за мыслями и поступками главных действующих лиц. Отдельно следует отметить великолепный подбор актерского состава. На съемочной площадке превосходно сработались как многие молодые талантливые актеры, так и «старая гвардия».
    avatar
    0
    3 Анонимно • 16:47, 16.04.2020 [Материал]
    Но уже на предварительных этапах становилось понятно, что победителей ему не стать. Тем не менее на любовь на выживание 12 серия от 16 апреля 2020, именно так окрестили участника соревнований в Калгари болельщики, обратили внимания многочисленные журналисты, освещавшие ход Олимпиады 1988 года. Непонятно, каким образом он попал в число участников. У спортсмена отсутствовали элементарные навыки. Кроме того, экипировка, в которой он прыгал с трамплина, не соответствовала стандартам международных соревнований.
    avatar
    Вот такие телепроекты мне по вкусу. Отличное развлекательное шоу. Любопытно наблюдать за приключениями влюбленной пары, за тем, как они преодолевают все испытания. Спасибо создателям передачи за отличное шоу!
    avatar
    0
    5 Анонимно • 06:56, 23.04.2020 [Материал]
    На этот раз главным героям удалось узнать некоторые подробности экспериментов, проводимых Вершиной. Известно, что благодаря исследованиям установлены сенсационные факты, связанные непосредственно с возникновением и стремительным распространением вируса. Теперь группе необходимо проникнуть в лабораторию. Иного способа получить интересуемые сведения не существует в шоу любовь на выживание от 23 апреля 2020 года.
    avatar
    0
    6 Анонимно • 18:26, 30.04.2020 [Материал]
    Мердоку добавилось работы. Появление неизвестного мстителя, методически уничтожающего членов мафиозных кланов, основательно добавило хлопот главному герою. Вскоре Сорвиголове представилась возможность лично познакомиться с Карателем. Выяснилось, у супергероя есть личные причины ненавидеть организованную преступность. Из-за мафиози погибла вся семья человека, ставшего впоследствии мстителем под именем Каратель. Методы, используемые необычным борцом за справедливость, отличаются своей изощренностью и безжалостностью. Несмотря на разные взгляды, супергерои понимают, им лучше действовать сообща.