Ревизорро с Ксенией Милас (14 серия / выпуск) смотреть онлайн

 (24.05.2020 Пятница)

Добавлен 14 выпуск 24.05.2020

Неблагодарное дело сравнивать двух ведущих проекта. И все же следует воздать должное Ксении Милас. По сравнению с Еленой Летучей, своей предшественницей, она обладает большим упорством, целеустремленностью, в отдельных случаях жесткостью и непоколебимостью. Ксения способна вместе со съемочной группой проекта попасть в заведения, где не смогла побывать ранее Летучая.

Благодаря экспертизе Милас становятся понятными причины, из-за которых владельцы заведений отказывались пускать телевизионщиков. Им было, что скрывать от зрителей. Строгий характер Ксении проявился во всей полноте еще в период, когда она являлась участницей проекта «Пацанки». В том сезоне ей не удалось стать победительницей в силу определенных причин, уступив фактически победу Анне Гороховой. Однако, участие в неординарном шоу повлияло на дальнейшую жизни Милас, позволив ей остаться на телевидении в качестве ведущей другого, не менее популярного проекта.

Смотреть шоу Ревизорро с Ксенией Милас 24.05.2020 Пятница все выпуски подряд

    Нажимайте кнопки ctrl+D и шоу окажется в избранном!
     24.05.2020 Рейтинг: 4.0
    Новости:
    Добавить комментарий:
    avatar
    avatar
    А я эту новую ведущую, Ксению Милас, помню по другой телепередаче, которая называется "От пацанки - до панянки". Она там была одной из тех самых пацанок, которые пришли в школу леди для того, чтобы научиться хорошим манерам.
    avatar
    0
    2 Анонимно • 08:57, 26.04.2020 [Материал]
    Главные герои осознают, хотя их цели благородные, быстро достичь желаемого не получится. Добавило проблем и неожиданное появление преступника, убивающего и впоследствии грабящего богатых горожан. Вскоре выяснились истинные мотивы поведения новоиспеченного благородного разбойника. Оказалось, он действовал вовсе не из соображения восстановления справедливости.
    avatar
    0
    3 Анонимно • 18:33, 17.05.2020 [Материал]
    Между методиками, применяемыми Олегом Брагиным и Вячеславом Широковым, колоссальная разница. Однако, общими усилиями они способны успешно расследовать даже самые запутанные преступления. Коллеги ищут маньяка, проявляющего повышенный интерес к Алине Репиной, солистке музыкальной группы. Жизнь певицы в опасности. Об этом красноречиво свидетельствует то обстоятельство, что злоумышленник успел убить нескольких девушек, внешне похожих на Репину. Напарники вынуждены ускорить расследование. Они понимают, что серийного убийцу можно остановить только одним способом.