Женский стендап (15,16 выпуск) смотреть онлайн

 (на ТНТ 26 04 2020)

Добавлен 15 выпуск 26.04.2020

Новый проект на телеканале ТНТ не стоит воспринимать, как своеобразное ответвление от шоу, основателем, идейным вдохновителем и ведущим которого длительное время является Руслан Белый. Между программами «Stand Up» и «Женским стендапом» существенные отличия. Дело не только в том, что в новом проекте участвуют представительницы прекрасного пола. Колоссальная разница в тематике выступлений.

Задолго до премьеры, когда в эфире телеканала начали появляться проморолики, возникло ошибочное преставление у части зрителей ТНТ. Публика посчитала, что аудитория у нового проекта будет исключительно женская, и в этом оказалось одно из заблуждений. В зрительном зале несложно заметить обилие мужчин. На концертах уже удалось побывать Азамату Мусагалиеву («Однажды в России», «Где логика?»), Тимуру Батрутдинову («Comedy Club»), Владимиру и Сергею Кристовским, участникам группы «Uma2rman».

Смотреть шоу Женский стендап на ТНТ 26 04 2020 все выпуски подряд

    Нажимайте кнопки ctrl+D и шоу окажется в избранном!
     26.04.2020 Рейтинг: 4.0
    Новости:
    Добавить комментарий:
    avatar
    avatar
    0
    1 Анонимно • 17:08, 19.04.2020 [Материал]
    Многие моменты деятельности являются коммерческой тайной, недоступной даже для людей, непосредственно работающих в лаборатории в шоу женский стендап 2020 тнт. Сигурни удалось уловить некоторые существенные детали. Она смогла сравнить особенности роботов, заявленные официально, с их отдельными функциями, предназначение которых до недавнего времени оставалось непонятным. По мере накопления опыта Гейнс убедилась в том, что официальная деятельность подразделения является только ширмой. В действительности руководство планирует использовать роботов для реализации зловещих целей.
    avatar
    Я поначалу опасалась, что передача получится слабая. Но оказалось, что состав участниц в проекте - отличный, все девушки - сильные, классные, остроумные, артистичные. Я ими просто любуюсь и восхищаюсь, тем более, что я так не умею.
    avatar
    0
    3 Анонимно • 08:51, 26.04.2020 [Материал]
    Главной героине нового отечественного сериала Солнце в подарок хотелось верить, что главнейшим в жизни является семейное счастье. До определенного момента в их доме так и было. Близкие люди жили в мире, спокойствии и взаимопонимании. Жестокая смерть забрала мать. После потери супруги отец принялся топить горе в спиртном. Мужчина слабо отдает отчет своим поступкам, и этим обстоятельством удалось воспользоваться соседке Галине. Женщина все чаще появляется в их доме. Постоянные визиты вовсе не являются примером человеколюбия. Корыстная дамочка преследует вполне конкретную цель. Она старается прочно и надолго обосноваться в доме вдовца и его дочери.